Datenschutz (mit Werbeeinwilligung)
20260811_rev01 · COMPARED WITH 20260501_rev01 · IN DE
Full text changes — 20260501_rev01 to 20260811_rev01
| 59 | 59 | Abgesehen von sogenannten **unbedingt erforderlichen Cookies** verarbeiten wir Cookies nur mit Ihrer Einwilligung. |
| 60 | 60 | |
| 61 | 61 | Unbedingt erforderliche Cookies sind Cookies, die für die Bereitstellung unserer Angebote unbedingt erforderlich sind (z. B. der Cookie, über den unser [**"Datenschutz-Manager"**](https://www.t-online.de/id_100055046/hinweise-zum-datenschutz-mit-werbeeinwilligung-.html) funktioniert). |
| 62 | 62 | |
| 63 | 63 | Natürlich können Sie unsere Angebote auch ganz ohne Cookies nutzen. Browser lassen sich so einstellen, dass Cookies generell abgelehnt werden. Ebenso können Sie bereits gesetzte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen löschen. Wenn Sie jedoch gar keine Cookies zulassen (also auch die unbedingt erforderlichen Cookies), könnte dies dazu führen, dass Sie die Funktionen unserer Webseite nicht mehr in vollem Umfang nutzen können. |
| 64 | 64 | |
| 65 | ### 17\. Nähere Informationen zu Social Buttons und t-online WhatsApp-Kanälen | |
| 66 | ||
| 65 | 67 | **17.1 Social Buttons zum Teilen von Informationen** |
| 66 | 68 | |
| 67 | 69 | **(i) Facebook** |
| 68 | 70 | |
| 69 | 71 | Auf unseren Seiten sind "Teilen"-Buttons für das soziale Netzwerk Facebook, Meta Inc., 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA, eingebunden. Die Facebook "Teilen-Buttons" erkennen Sie an dem Facebook-Logo und der "Teilen"-Beschriftung unter dem Logo. Während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie mit Hilfe dieser "Teilen-Buttons" die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Diese "Teilen-Buttons" sind so konfiguriert, dass eine Datenübertragung an Meta Inc. erst dann stattfindet, wenn der "Teilen-Button" betätigt wird. Auch wenn Sie bei dem Besuch von t-online gleichzeitig bei Facebook angemeldet sind, werden keine Daten an Meta Inc. übermittelt. Wenn Sie die Facebook "Teilen-Buttons" anklicken und bei Facebook eingeloggt sind oder sich anschließend bei Facebook einloggen, kann auf Ihrem Facebook-Profil veröffentlicht werden, bei welchen Inhalten Sie den Button angeklickt haben. Meta Inc. kann so gegebenenfalls weitere Daten erheben und speichern. |
| 70 | 72 |